blogger counter

Wednesday, July 11, 2007

zindagi hai dua,

जिन्दगी है दुआ,
रब कि अता
कह के शुक्रिया जीं लो ना..
लाए थे जी क्या
ले जाएँ भी क्या
कह के शुक्रिया जीं लो ना..
जिन्दगी है दुआ,
रब कि अता
कह के शुक्रिया जीं लो ना..
जिन्दगी है दुआ,
रब कि अता
कह के शुक्रिया जीं लो ना..


रंगीन कभी बे-रंगीन है
कभी तो हसते-हसते आंख को रुलाये
बनती है कभी बिगडती है
चलते-२ कुछ येह सिखाये
हैं हसीं येह लम्हें
जो मिले है तुम्हें
ऐसे वैसे देखो कभी बेवजह हम ना गवायिएँ
हैं हसीं येह लम्हें
जो मिले है तुम्हें
ऐसे वैसे देखो कभी बेवजह हम ना गवायिएँ

जिन्दगी है दुआ,
रब कि अता
कह के शुक्रिया जी लो ना..
लाए थे जी क्या
ले जाएँ भी क्या
कह के शुक्रिया जी लो ना..

अरमान से सजी ये दुल्हन है
इसे हम तन्हाई में कैसे फिर बिताएं
ख्वाबो को जगा के आंखो में
उम्मीदो का आँचल हम ओढायें
पल पल में ढली
हलचल में चली
डूबी-२ खोई-2 जागी-२ सोयी-२ गुजरी जाये...
पल पल में ढली
हलचल में चली
डूबी-२ खोई-2 जागी-२ सोयी-२ गुजरी जाये...

जिन्दगी है दुआ,
रब कि अता
कह के शुक्रिया जी लो ना..
लाए थे जी क्या
ले जाएँ भी क्या
कह के शुक्रिया जी लो ना॥


film: Dil ne jise apna kaha

zindagi hai dua,
rab ki ataa
keh ke shukriya jee lo na..
laaye the ji kya
le jaayein bhi kya
keh ke shukriya jee lo na..
zindagi hai dua,
rab ki ataa
keh ke shukriya jee lo na..
zindagi hai dua,
rab ki ataa
keh ke shukriya jee lo na..


rangeen kabhi be-rangeen hai
kabhi to haste-haste aankh ko rulaye
banti hai kabhi bigadti hai
chalte-2 kuchh yeh sikhaye
hain haseen yeh lamhein
jo mile hai tumhein
aise vaise dekho kabhi bevajah hum na gawaayien
hain haseen yeh lamhein
jo mile hai tumhein
aise vaise dekho kabhi bevajah hum na gawaayien



zindagi hai dua,
rab ki ataa
keh ke shukriya jee lo na..
laaye the ji kya
le jaayein bhi kya
keh ke shukriya jee lo na..

armaan se saji yeh dulhan hai
ise hum tanhai mein kaise fir bitayein
khwabo ko jaga ke aankho mein
ummeedo ka aanchal hum odhayein
pal pal mein dhali
halchal mein chali
doobi-2 khoi-khoi jagi-2 soyi-2 guzri jaye...
pal pal mein dhali
halchal mein chali
doobi-2 khoi-khoi jagi-2 soyi-2 guzri jaye...

zindagi hai dua,
rab ki ataa
keh ke shukriya jee lo na..
laaye the ji kya
le jaayein bhi kya
keh ke shukriya jee lo na..

No comments: