Wednesday, July 25, 2007

माहिया

तेरे बिना मैं नहीं
मेरे बिना तू नहीं
खुशबू बिना फूल नहीं
फूल बिना खुशबू नहीं


तू तो जाने ना
मैने कि तेरी बंदगी
तू सनम है तू खुदा है माहिया

तू तो जाने ना
मैने कि तेरी बंदगी
तू सनम है तू खुदा है माहिया

मेरी आंखों में
तेरा जलवा है
प्यार तुझसे किया दिल दिया


तू तो जाने ना
मैने कि तेरी बंदगी
तू सनम है तू खुदा है माहिया
तू तो जाने ना
मैने कि तेरी बंदगी
तू सनम है तू खुदा है माहिया

मेरी आंखों में
तेरा जलवा है
प्यार तुझसे किया दिल दिया

धड़कनों की ज़ुबां
सिर्फ सुनता सदा है तू
लम्हा लम्हा यहाँ मुझको है तेरी जुस्तजू
सुन ले माहिया
सुन ले माहिया
मेरी साँसों में तेरी खुशबू है
कह रह है यही ये जिया


तू तो जाने ना
मैने कि तेरी बंदगी
तू सनम है तू खुदा है माहिया
तू तो जाने ना
मैने कि तेरी बंदगी
तू सनम है तू खुदा है माहिया

मेरी आंखों में तेरा जलवा है
प्यार तुझसे किया दिल दिया


यह ज़मीन आसमान
हैं यह तेरी निशानियाँ
सब के होंठों पे है
सिर्फ तेरी कहानियां
सुन ले माहिया
सुन ले माहिया

हर जगह हरसू है तेरा जादू
प के तुझको जहाँ पा लिया

तू तो जाने ना
मैने कि तेरी बंदगी
तू सनम है तू खुदा है माहिया
तू तो जाने ना
मैने कि तेरी बंदगी
तू सनम है तू खुदा है माहिया


tere bina main nahin
mere bina tu nahin
khushboo bina phool nahin
phool bina khushboo nahin


tu to jaane na
maine ki teri bandagi
tu sanam hai tu khuda hai mahiya

tu to jaane na
maine ki teri bandagi
tu sanam hai tu khuda hai mahiya

meri aankhon mein
tera jalwa hai
pyar tujhse kiya dil diya


tu to jaane na
maine ki teri bandagi
tu sanam hai tu khuda hai mahiya
tu to jaane na
maine ki teri bandagi
tu sanam hai tu khuda hai mahiya

meri aankhon mein
tera jalwa hai
pyar tujhse kiya dil diya

dhadkanon ki zubaan
sirf sunta sadaa hai tu
lamha lamha yahaan mujhko hai teri justajoo
sun le mahiya
sun le mahiyaa
meri saason mein teri khushboo hai
keh raha hai yahi yeh jia


tu to jaane na
maine ki teri bandagi
tu sanam hai tu khuda hai mahiya
tu to jaane na
maine ki teri bandagi
tu sanam hai tu khuda hai mahiya

meri aankhon mein tera jalwa hai
pyar tujhse kiya dil diya


yeh zameen aasmaan
hain yeh teri nishaniyaan
sab ke hothon pe hai
sirf teri kahaaniyaan
sun le mahiyaa
sun le mahiyaa

har jagah harsoo hai tera jaadoo
pa ke tujhko jahaan pa liya

tu to jaane na
maine ki teri bandagi
tu sanam hai tu khuda hai mahiya
tu to jaane na
maine ki teri bandagi
tu sanam hai tu khuda hai mahiya

2 comments:

Anonymous said...

ruchika what is da movie name of this song?

Ruchira said...

This song is from the movie "Dus" which never got released, but the music was released, and that is where I got this song.