blogger counter

Saturday, December 22, 2007

ओ रे पिया..

ओ रे पिया.. हाय ओ रे पिया..
ओ रे पिया.. आहाए.. ओ रे पिया..

ओ रे पिया.. हाय.. ओ रे पिया..
उड़ने लगा क्यों..
मन बावला रे..
आया कहाँ से..
ये हौसला रे..

ओ रे पिया.. आ.. ओ रे पिया .. हाय..

ताना बाना ताना बाना
बुनती हवा हाय
बुनती हवा..
बोले भी तो आये नहीं
बाज़ यहाँ..
साजिश में सामिल सारा जहाँ है
हर ज़र्रे ज़र्रे कि ये इल्तिजा है..
ओ रे पिया.. ओ रे पीया आ हाय
ओ रे पिया...

नज़रें बोले दुनिया बोले दिल की ज़बान
इश्क मांगे इश्क चाहे कोई तूफ़ान..
हाय
चल आहिस्ते इश्क नया है..
पहला ये वादा हमने किया है..
ओ रे पिया.. ओ रे पिया हाय..
ओ रे पिया..

नंगे पैरों पे अंगारों चलती रही
लगता है की गैरों में मैं पलती रही
हाय
ले चल वहाँ जो मुल्क तेरा है
जाहिल ज़माना दुश्मन मेरा है..
ओ रे पिया.. हाय ओ रे पिया आ हाय
ओ रे पिया। ॥

o re piya.. haaye o re piya..
o re piya.. aahaaye.. o re piya..

o re piya.. haaye.. o re piya..
udne laga kyun..
man baawla re..
aaya kahaan se..
ye hausla re..

o re piya.. aa.. o re piya .. haaye..

tana bana tana bana
bunti hawa haaye
bunti hawa..
bole bhi to aaye nahin
baaz yahaan..
saazish mein saamil sara jahaan hai
har zarre zarre ki ye iltija hai..
o re piya.. o re piyaa aa haaye
o re piya...

nazrein bole duniya bole dil ki zabaan
ishq maange ishq chahe koi tufaan..
haaye
chal aahiste ishq naya hai..
pehla ye waada humne kiya hai..
o re piya.. o re piya haaye..
o re piya..

nange pairon pe angaron chalti rahi
lagta hai ki gairon mein main palti rahi
haaye
le chal wahaan jo mulq tera hai
jaahil zamaana dushman mera hai..
o re piya.. haaye o re piya aa haaye
o re piya. ..

Friday, December 14, 2007

कसक उठी मेरे मन में पिया मुझे गले लगा ले

पिया पिया ओ रे पिया
पिया ओ रे पिया

पिया पिया ओ रे पिया
पिया ओ रे पिया


कसक उठी मेरे मन में पिया मुझे गले लगा ले
कसक उठी मेरे मन में पिया मुझे गले लगा ले..
गले लगा ले
जिया धड़का ले
सपनों को अपने सजा ले सजा ले
कसक उठी मेरे मन में पिया मुझे गले लगा ले..

पिया पिया ओ रे पिया..


तू मेरी ज़िंदगी.. जहाँ तू मेरा मन वहाँ
दुनिया से क्या वास्ता तू ही मेरा सारा जहाँ
आंखों में छुपा ले
दिल में बसा ले
सीने से अपने लगा ले
कसक उठी मेरे मन में पिया मुझे गले लगा ले..

पिया पिया ओ रे पिया

बे बसी का गुमान तेरे संग मंज़ूर है
अपना तुझे मान कर दिल मेरा मगरूर है
अरमान सरे तुझपे हैं वारे
अरमान सारे तुझपे हैं वारे
खुद को किया तेरे हवाले
कसक उठी मेरे मन में पिया मुझे गले लगा ले॥

piya piya o re piya
piya o re piya

piya piya o re piya
piya o re piya


kasak uthi mere man mein piya mujhe gale laga le
kasak uthi mere man mein piya mujhe gale laga le..
gale laga le
jiya dhadka le
sapno ko apne saja le saja le
kasak uthi mere man mein piya mujhe gale laga le..

piya piya o re piya..


tu meri zindagi.. jahaan tu mera man wahaan
duniya se kya vaasta tu hi mera sara jahaan
aankhon mein chhupa le
dil mein basa le
seene se apne laga le
kasak uthi mere man mein piya mujhe gale laga le..

piya piya o re piya

be basi ka gumaan tere sang manzoor hai
apna tujhe maan kar dil mera magroor hai
arman sare tujhpe hain waare
arman saare tujhpe hain waare
khud ko kiya tere hawaale
kasak uthi mere man mein piya mujhe gale laga le..

जोगी जब से तू आया मेरे द्वारे

जोगी जब से तू आया मेरे द्वारे
ओ मेरे रंग गए सांझ सकारे
तू तो अंखियों से जाने जी कि बतियाँ
तोसे मिलना है जुल्म भया रे..

देखी सांवली सूरत ये नैना जुडाये
तेरी छब देखी जब से रे नैना जुदाए
भये बिन कजरा ये करारे
जोगी जब से तू आया मेरे द्वारे
ओ मेरे रंग गए सांझ सकारे..

जाके पनघट पे बैठूं मैं
राधा दीवानी
बिन जल लिए चली आऊं राधा दीवानी
मोहे अजब ये रोग लगा रे
जोगी जब से तू आया मेरे द्वारे
ओ मेरे रंग गए सांझ सकारे..


मीठी मीठी अगन ये सह न सकूंगी
मैं तो छुई मुई अबला रे सह न सकूंगी
मेरे और निकट मत आ रे
ओ जोगी जब से तू आया मेरे द्वारे
ओ मेरे रंग गए सांझ सकारे॥

jogi jab se tu aaya mere dware
o mere rang gaye saanjh sakaare
tu to ankhiyon se jaane ji ki batiyaan
tose milna hai julm bhaya re..

dekhi saanwali surat yeh naina judaye
teri chhab dekhi jab se re naina judaye
bhaye bin kajra yeh karare
jogi jab se tu aaya mere dware
o mere rang gaye saanjh sakaare..

jaake panghar pe baithun main
raadha deewani
bin jal liye chali aaun raadha deewani
mohe ajab ye rog laga re
jogi jab se tu aaya mere dware
o mere rang gaye saanjh sakaare..


meethi meethi agan ye seh na sakungi
main to chhui mui abla re seh na sakungi
mere aur nikat mat aa reh
o jogi jab se tu aaya mere dware
o mere rang gaye saanjh sakaare..

ओ रे मांझी

ओ रे मांझी
ओ रे मांझी

मेरे साजन हैं उस पर
मैं मन मार हूँ इस पार
ओ मेरे माझी अब कि बार
ले चल पार ले चल पार..
मेरे साजन हैं उस पर..

ओ... मन कि किताब से तुम
मेरा नाम ही मिटा देना
गुण तो न था कोई भी
अवगुण मेरे भुला देना
मुझे आज कि विदा का मर के भी रहेगा इंतज़ार

मत खेल जल जाएगी
कहती है आग मेरे मन कि
मैं बंदिनी पिया कि
मैं संगिनी हूँ साजन कि
मेरा खींचती है आँचल


o re manjhi
o re manjhi

mere saajan hain us par
main mann maar hoon is paar
o mere maajhi ab ki baar
le chal paar le chal paar..
mere saajan hain us par..

o... mann ki kitaab se tum
mera naam hi mita dena
gun to na tha koi bhi
avgun mere bhula dena
mujhe aaj ki vida ka mar ke bhi rahega intzaar

mat khel jal jaaegi
kehti hai aag mere man ki
main bandini piya ki
main sangini hoon saajan ki
mera kheenchti hai aanchal
mera kheenchti hai aanchal
manmeet teri har pukar
mere saajan hain us par..
मेरा खींचती है आँचल
मनमीत तेरी हर पुकार
मेरे साजन हैं उस पर..

मोरा गोरा अंग लेई ले

मोरा गोरा अंग लेई ले
मोहे श्याम रंग देई दे
छुप जाउंगी रात ही में
मोहे पी का संग देई दे

मोरा गोरा अंग लेई ले
मोहे श्याम रंग देई दे
छुप जाउंगी रात ही में
मोहे पी का संग देई दे

इक लाज रोके पैयाँ
इक मोह खींचे बैयाँ
जाऊँ किधर न जानूँ
हमका कोई बताई दे
मोरा गोरा अंग लेई ले
मोहे श्याम रंग देई दे
छुप जाउंगी रात ही में
मोहे पी का संग देई दे


बदरी हटा के चन्दा
चुपके से झांके चन्दा
बदरी हटा के चन्दा
चुपके से झांके चन्दा
तोहे राहू लागे बैरी
मुस्काये जी जलाई के
मोरा गोरा अंग लेई ले
मोहे श्याम रंग देई दे
छुप जाउंगी रात ही में
मोहे पी का संग देई दे

कुछ खो दिया है पाई के
कुछ पा लिया गंवाई के
कुछ खो दिया है पाई के
कुछ पा लिया गँवाई के
कहाँ ले चला है मनवा
मोहे बावरी बनाई के
मोरा गोरा अंग लेई ले
मोहे श्याम रंग देई दे
छुप जाउंगी रात ही में
मोहे पी का संग देई दे


Mora gora ang lei le
mohe shyam rang dei de
chhup jaungi raat hi mein
mohe pi ka sang dei de

Mora gora ang lei le
mohe shyam rang dei de
chhup jaungi raat hi mein
mohe pi ka sang dei de

Ik laaj roke paiyaan
ik moh kheenche baiyaan
jaun kidhar na jaanun
humka koi batai de
Mora gora ang lei le
mohe shyam rang dei de
chhup jaungi raat hi mein
mohe pi ka sang dei de


Badri hataa ke chanda
chupke se jhaanke chanda
Badri hata ke chanda
Chupke se jhaanke chanda
tohe raahu laage bairi
muskaye ji jalai ke
Mora gora ang lei le
mohe shyam rang dei de
chhup jaungi raat hi mein
mohe pi ka sang dei de

Kuchh kho diya hai pai ke
kuchh pa liya ganwaai ke
Kuchh kho diya hai pai ke
Kuchh pa liya ganwai ke
kahaan le chala hai manwaa
mohe baawri banaai ke
Mora gora ang lei le
mohe shyam rang dei de
chhup jaungi raat hi mein
mohe pi ka sang dei de

वो चुप रहें तो मेरे दिल के दाग़ जलते है

वो चुप रहें तो मेरे दिल के दाग़ जलते हैं
जो बात कर लें तो बुझते चिराग जलते हैं
वो चुप रहें तो मेरे दिल के दाग़ जलते हैं


कहो बुझें कि जलें
हम अपनी राह चलें
या तुम्हारी राह चलें
कहो बुझें कि जलें
बुझे तो ऐसे कि जैसे किसी ग़रीब का दिल
जलें तो ऐसे कि जैसे चिराग़ जलते हैं

ये खोई खोई नज़र
कभी तो होगी इधर या सदा रहेगी उधर
यह खोई खोई नज़र
उधर तो एक सुलगता हुआ है वीराना
है एक वीराना..
मगर इधर तो बहारों में बाग जलते हैं
वो चुप रहें तो मेरे दिल के दाग़ जलते हैं

जो अश्क पी भी लिए
जो होंठ सी भी लिए तो सितम ये किस्पे किये
जो अश्क पी भी लिए
कुछ आज अपनी सुनाओ कुछ आज मेरी सुनो
कुछ आज मेरी सुनो
खामोशियों से तो दिल और दिमाग जलते हैं
वो चुप रहें तो मेरे दिल के दाग़ जलते हैं
जो बात कर लें तो बुझते चिराग़ जलते हैं
वो चुप रहें तो मेरे दिल के दाग़ जलते हैं॥


wo chup rahein to mere dil ke daag jalte hain
jo baat kar lein to bujhte chiraag jalte hain
wo chup rahein to mere dil ke daag jalte hain


kaho bujhein ki jalein
hum apni raah chalein
ya tumhari raah chalein
kaho bujhein ki jalein
bujhe to aise ki jaise kisi gareeb ka dil
jalein to aise ki jaise chiraag jalte hain

ye khoi khoi nazar
kabhi to hogi idhar ya sadaa rahegi udhar
yeh khoi khoi nazar
udhar to ek sulagta hua hai veeraanaa
hai ek veerana..
magar idhar to bahaaron mein baagh jalte hain
wo chup rahein to mere dil ke daag jalte hain

jo ashq pi bhi liye
jo honth see bhi liye to sitam ye kispe kiye
jo ashq pi bhi liye
kuchh aaj apni sunao kuchh aaj meri suno
kuchh aaj meri suno
khaamoshiyon se to dil aur dimaag jalte hain
wo chup rahein to mere dil ke daag jalte hain
jo baat kar lein to bujhte chiraag jalte hain
wo chup rahein to mere dil ke daag jalte hain..