तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहूं
के दिन में हुई कैसी चाँदनी
जागी जागी सी है फिर भी ख़्वाबों में है
खोयी खोयी जिन्दगी
तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
बहके बहके से मॅन
महके महके से तन
उजली उजली फ़िज़ाओं में है
आज हम है जहाँ
कितनी रंगीनियाँ
छलकी छलकी निगाहों में है
नीली नीली घटाओं से है छन रही
हलकी हलकी रौशनी
तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहूं
के दिन में हुई कैसी चाँदनी
मैं तो अनजान थी यूं भी होगा कभी
प्यार बरसेगा यूं टूट के
सच ये इकरार है सच यही प्यार है
बाकी बन्धन है सब झूठ के
मेरी साँसों में है घुल रही प्यार की
धीमी धीमी रागिनी
तुम्हीं देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहूँ
के दिन में हुई कैसी चाँदनी
जागी जागी सी है फिर भी ख़्वाबों में है
खोयी खोयी जिन्दगी
तुम्ही देखो ना येह क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
येह दिन में हुई कैसी चाँदनी
tumhi dekho na yeh kya ho gaya
tumhara hoon main aur tum meri
main hairaan hoon tumhen kya kahu
ke din mein hui kaisi chaandani
jaagi jaagi si hai phir bhi khwaabon mein hai
khoyi khoyi zindagi
tumhi dekho na yeh kya ho gaya
tumhara hoon main aur tum meri
behke behke se mann
mehke mehke se tann
ujli ujli fizzaon mein hai
aaj ham hai jahaan
kitni ranginiyan
chhalki chhalki nigaahon mein hai
neeli neeli ghataaon se hai chhan rahi
halki halki roshni
tumhi dekho na yeh kya ho gaya
tumhara hoon main aur tum meri
main hairaan hoon tumhen kya kahu
ke din mein hui kaisi chaandani
main toh anjaan thi yun bhi hoga kabhi
pyar barsega yun toot ke
sach yeh ikraar hai sach yahi pyar hai
baaki bandhan hai sab jhuth ke
meri saanson mein hai ghul rahi pyar ki
dheemi dheemi raagini
tumhi dekho na yeh kya ho gaya
tumhara hoon main aur tum meri
main hairaan hoon tumhen kya kahu
ke din mein hui kaisi chaandani
jaagi jaagi si hai phir bhi khwaabon mein hai
khoyi khoyi zindagi
tumhi dekho na yeh kya ho gaya
tumhara hoon main aur tum meri
yeh din mein hui kaisi chaandani
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment