blogger counter

Monday, May 21, 2007

Rozana jiyein

रोज़ाना जियें..
रोज़ाना मरें..
तेरी यादों में हम
तेरी यादों में हम
रोज़ाना..

उंगली तेरी थामे हुए
हर लम्हा चलता हूँ मैं
उंगली तेरी थामे हुए
हर लम्हा चलता हूँ मैं

तुझको लिए घर लौटु और घर से निकलता हूँ मैं
एक पल को भी जाता नहीं तेरे बिन कहीं
क्यूं रात दिन बस तुझमें ही.. बस तुझमें ही..

लिपटा रहता हूँ मैं
रोज़ाना...

रोज़ाना..
रोज़ाना..
हम्म
रोज़ाना..

रोज़ाना जियें..
रोज़ाना मरें
तेरी यादों में हम
रोज़ाना जलें..
रोज़ाना घुलें. ..
तेरी यादों में हम
तेरी यादों में हम
रोज़ाना

रोज़ाना..

रोज़ाना
.. ह्म'
रोज़ाना..


हर दिन तेरी आँखों से इस दुनिया को तकता हूँ मैं
तू जिस तरह रखती थी घर वैसे ही रखता हूँ मैं
तेरी तरह संग संग चलें
यादें तेरी

यूँ हर घड़ी बातों में बस बातो में तेरी
गुम सा रहता हूँ मैं
रोज़ाना
रोज़ाना
रोज़ाना

हम्म..
रज़ाना..


कुछ गाऊं तो याद आते हो..
गुनगूनाऊं तो याद आते हो..
कुछ पहनूं तो याद आते हो..
कहीं जाऊं तो याद आते हो...

कुछ खोने पे याद आते हो.. कुछ पाऊं तो याद आते हो..



रोज़ाना जलें.
यादों पे तेरी ज़िंदगी का सफ़र
तुझसे है रौशन
तुझसे है ज़िंदा
ये दिल का शहर..
येह दिल का शहर

रोज़ाना..
रोज़ाना..
रोज़ाना..

हम्म.
रोज़ाना..



rozana jiyein..

rozana marein..

teri yaadon mein ham

teri yaadon mein ham..

rozana..



ungali teri thame huye

har lamha chalta hoon main

ungali teri thame huye

har lamha chalta hoon main



tujhko liye ghar lautu aur ghar se nikalta hoon main

ek pal ko bhi jata nahin tere bin kahin..

kyun raat din.. bas tujhmein hi.. bas tujhmein hi..



lipta rahta hoon main..

rozana...



rozana..

rozana..

hmm

rozana..



rozana jiyein..

rozana marein

teri yaadon mein ham..

rozana jalein..

rozana ghulein.

teri yadon mein hum

teri yaadon mein hum

rozana



rozana..



rozana

.. hm'

rozana..





har din teri aankhon se is duniya ko takta hoon main

tu jis tarah rakhti thi ghar vaise hi rakhta hoon main

teri tarah sang sang chalein

yaadein teri



yun har ghadi baaton mein bas baato mein teri

gum sa rahta hoon main

rozana

rozana

rozana



hmm..

razana..





kuch gaoon to yaad aate ho..

gungunaaoon to yaad aate ho..

kuch pahnun to yaad aate ho..

kahin jaoon to yaad aate ho...



kuch khone pe yaad aate ho.. kuch paoon to yaad aate ho..







rozana jalein.

yaadon pe teri zindagi ka safar

tujhse hai roushan

tujhse hai zinda

ye dil ka shahar..

yeh dil ka shahar



rozana..

rozana..

rozana..



hmm.

rozana..

No comments: