रोज़ाना जियें..
रोज़ाना मरें..
तेरी यादों में हम
तेरी यादों में हम
रोज़ाना..
उंगली तेरी थामे हुए
हर लम्हा चलता हूँ मैं
उंगली तेरी थामे हुए
हर लम्हा चलता हूँ मैं
तुझको लिए घर लौटु और घर से निकलता हूँ मैं
एक पल को भी जाता नहीं तेरे बिन कहीं
क्यूं रात दिन बस तुझमें ही.. बस तुझमें ही..
लिपटा रहता हूँ मैं
रोज़ाना...
रोज़ाना..
रोज़ाना..
हम्म
रोज़ाना..
रोज़ाना जियें..
रोज़ाना मरें
तेरी यादों में हम
रोज़ाना जलें..
रोज़ाना घुलें. ..
तेरी यादों में हम
तेरी यादों में हम
रोज़ाना
रोज़ाना..
रोज़ाना
.. ह्म'
रोज़ाना..
हर दिन तेरी आँखों से इस दुनिया को तकता हूँ मैं
तू जिस तरह रखती थी घर वैसे ही रखता हूँ मैं
तेरी तरह संग संग चलें
यादें तेरी
यूँ हर घड़ी बातों में बस बातो में तेरी
गुम सा रहता हूँ मैं
रोज़ाना
रोज़ाना
रोज़ाना
हम्म..
रज़ाना..
कुछ गाऊं तो याद आते हो..
गुनगूनाऊं तो याद आते हो..
कुछ पहनूं तो याद आते हो..
कहीं जाऊं तो याद आते हो...
कुछ खोने पे याद आते हो.. कुछ पाऊं तो याद आते हो..
रोज़ाना जलें.
यादों पे तेरी ज़िंदगी का सफ़र
तुझसे है रौशन
तुझसे है ज़िंदा
ये दिल का शहर..
येह दिल का शहर
रोज़ाना..
रोज़ाना..
रोज़ाना..
हम्म.
रोज़ाना..
rozana jiyein..
rozana marein..
teri yaadon mein ham
teri yaadon mein ham..
rozana..
ungali teri thame huye
har lamha chalta hoon main
ungali teri thame huye
har lamha chalta hoon main
tujhko liye ghar lautu aur ghar se nikalta hoon main
ek pal ko bhi jata nahin tere bin kahin..
kyun raat din.. bas tujhmein hi.. bas tujhmein hi..
lipta rahta hoon main..
rozana...
rozana..
rozana..
hmm
rozana..
rozana jiyein..
rozana marein
teri yaadon mein ham..
rozana jalein..
rozana ghulein.
teri yadon mein hum
teri yaadon mein hum
rozana
rozana..
rozana
.. hm'
rozana..
har din teri aankhon se is duniya ko takta hoon main
tu jis tarah rakhti thi ghar vaise hi rakhta hoon main
teri tarah sang sang chalein
yaadein teri
yun har ghadi baaton mein bas baato mein teri
gum sa rahta hoon main
rozana
rozana
rozana
hmm..
razana..
kuch gaoon to yaad aate ho..
gungunaaoon to yaad aate ho..
kuch pahnun to yaad aate ho..
kahin jaoon to yaad aate ho...
kuch khone pe yaad aate ho.. kuch paoon to yaad aate ho..
rozana jalein.
yaadon pe teri zindagi ka safar
tujhse hai roushan
tujhse hai zinda
ye dil ka shahar..
yeh dil ka shahar
rozana..
rozana..
rozana..
hmm.
rozana..
Monday, May 21, 2007
Wednesday, May 2, 2007
अँखियों के झरोखो से
अँखियों के झरोखो से मैने देखा जो साँवरे
मुझे तुम नज़र आए बड़ी दूर नज़र आए
बंद करके झरोखो को
ज़रा बैठी जो सोचने
बंद करके झरोखो के
ज़रा बैठी जो सोचने मन में तुम ही मुस्काये
अँखियों के झरोखों से...
एक मन था मेरे पास वो अब खोने लगा है
पा कर तुझे हाए मुझे कुछ होने लगा है
एक मन था मेरे पास वो अब खोने लगा है
पा कर तुझे हाए मुझे कुछ होने लगा है
एक तेरे भरोसे पे सब बैठी हूँ भूल के
एक तेरे भरोसे पे सब बैठी हूँ भूल के
यूँ ही उम्र गुज़र जाए तेरे साथ गुज़र जाए
अँखियों के झरोखों से...
जीती हूँ तुम्हें देख के मरती हूँ तुम्ही पे
तुम हो जहाँ साजन मेरी दुनिया है वहीं पे
जीती हूँ तुम्हें देख के
मरती हूँ तुम्हीं पे
तुम हो जहाँ साजन मेरी दुनिया है वहीं पे
दिन रात दुआ मांगे मेरा मन तेरे वास्ते
कभी अपनी उम्मीदों का कोई फूल ना मुरझाए
अँखियों के झरोखों से...
मैं जब से तेरे प्यार के रंगो में रंगी हूँ
जागते हुए सोई रही नींदों में जागी हूँ
मैं जब से तेरे प्यार के रंगो में रंगी हू
जागते हुए सोई रही नींदों मे जागी हू
मेरे प्यार भरे सपने कही कोई ना छीन ले
मन सोच के घबराए
यही सोच के घबराए
अँखियों के झरोखों से मैने देखा जो साँवरे
ankhiyon ke jharokho se maine dekha jo saanvre
mujhe tum nazar aaye badi dur nazar aaye
band karke jharokho ko
zara baithee jo sochne
band karke jharokho ke
zara baithee jo sochne man mein tum hi muskaye
ankhiyon ke jharokhon se...
ek man tha mere pas vo ab khone laga hai
pa kar tujhe haye mujhe kuch hone laga hai
ek man tha mere pas vo ab khone laga hai
pa kar tujhe haye mujhe kuch hone laga hai
ek tere bharose pe sab baithee hun bhool ke
ek tere bharose pe sab baithee hun bhul ke
yun hi umr guzar jaye tere sath guzar jaye
ankhiyon ke jharokhon se...
jeetee hun tumhein dekh ke marti hun tumhi pe
tum ho jahaan saajan meri duniya hai vaheen pe
jeetee hun tumhen dekh ke
martee hun tumhin pe
tum ho jahaan saajan meri duniya hai vaheen pe
din raat dua maange mera man tere vaaste
kabhi apni ummeedon ka koi phool na murjhaye
ankhiyon ke jharokhon se...
main jab se tere pyar ke rango mein rangee hun
jagte hue soyi rahi nindon mein jagi hun
main jab se tere pyar ke rango mein rangee hu
jagte hue soyi rahee nindon me jagi hu
mere pyar bhare sapne kahi koi na cheen le
man soch ke ghabraye
yahi soch ke ghabraye
ankhiyon ke jharokhon se maine dekha jo saanvare
Music Director : Ravindra Jain
Movie: अँखियों के झरोखो से
Singer: Hemlata
Year 1978
मुझे तुम नज़र आए बड़ी दूर नज़र आए
बंद करके झरोखो को
ज़रा बैठी जो सोचने
बंद करके झरोखो के
ज़रा बैठी जो सोचने मन में तुम ही मुस्काये
अँखियों के झरोखों से...
एक मन था मेरे पास वो अब खोने लगा है
पा कर तुझे हाए मुझे कुछ होने लगा है
एक मन था मेरे पास वो अब खोने लगा है
पा कर तुझे हाए मुझे कुछ होने लगा है
एक तेरे भरोसे पे सब बैठी हूँ भूल के
एक तेरे भरोसे पे सब बैठी हूँ भूल के
यूँ ही उम्र गुज़र जाए तेरे साथ गुज़र जाए
अँखियों के झरोखों से...
जीती हूँ तुम्हें देख के मरती हूँ तुम्ही पे
तुम हो जहाँ साजन मेरी दुनिया है वहीं पे
जीती हूँ तुम्हें देख के
मरती हूँ तुम्हीं पे
तुम हो जहाँ साजन मेरी दुनिया है वहीं पे
दिन रात दुआ मांगे मेरा मन तेरे वास्ते
कभी अपनी उम्मीदों का कोई फूल ना मुरझाए
अँखियों के झरोखों से...
मैं जब से तेरे प्यार के रंगो में रंगी हूँ
जागते हुए सोई रही नींदों में जागी हूँ
मैं जब से तेरे प्यार के रंगो में रंगी हू
जागते हुए सोई रही नींदों मे जागी हू
मेरे प्यार भरे सपने कही कोई ना छीन ले
मन सोच के घबराए
यही सोच के घबराए
अँखियों के झरोखों से मैने देखा जो साँवरे
ankhiyon ke jharokho se maine dekha jo saanvre
mujhe tum nazar aaye badi dur nazar aaye
band karke jharokho ko
zara baithee jo sochne
band karke jharokho ke
zara baithee jo sochne man mein tum hi muskaye
ankhiyon ke jharokhon se...
ek man tha mere pas vo ab khone laga hai
pa kar tujhe haye mujhe kuch hone laga hai
ek man tha mere pas vo ab khone laga hai
pa kar tujhe haye mujhe kuch hone laga hai
ek tere bharose pe sab baithee hun bhool ke
ek tere bharose pe sab baithee hun bhul ke
yun hi umr guzar jaye tere sath guzar jaye
ankhiyon ke jharokhon se...
jeetee hun tumhein dekh ke marti hun tumhi pe
tum ho jahaan saajan meri duniya hai vaheen pe
jeetee hun tumhen dekh ke
martee hun tumhin pe
tum ho jahaan saajan meri duniya hai vaheen pe
din raat dua maange mera man tere vaaste
kabhi apni ummeedon ka koi phool na murjhaye
ankhiyon ke jharokhon se...
main jab se tere pyar ke rango mein rangee hun
jagte hue soyi rahi nindon mein jagi hun
main jab se tere pyar ke rango mein rangee hu
jagte hue soyi rahee nindon me jagi hu
mere pyar bhare sapne kahi koi na cheen le
man soch ke ghabraye
yahi soch ke ghabraye
ankhiyon ke jharokhon se maine dekha jo saanvare
Music Director : Ravindra Jain
Movie: अँखियों के झरोखो से
Singer: Hemlata
Year 1978
आज कल पाँव ज़मीन पर
आज कल पाँव ज़मीन पर नहीं पड़ते मेरे
बोलो देखा है कभी तुमने मुझे उड़ते हुए
जब भी थामा है तेरा हाथ तो देखा है
जब भी थामा है तेरा हाथ तो देखा है
लोग कहते हैं की बस हाथ की रेखा है
हमने देखा है दो तकदीरों को जुड़ते हुए
आज का पाँव ज़मीन आर नहीं पड़ते मेरे
बोलो देखा है कभी तुमने मुझे उड़ते हुए
नींद सी रहती है हल्का सा नशा रहता है
रात दिन आँख में इक चेहरा बसा रहता है
पर लगी आनहों को देखा है कभी उड़ते हुए
बोलो?
जाने क्या होता है हर बात पे कुछ होता है
दिन मे कुछ होता है और रात में कुछ होता है
थाम लेना जो कभी देखो हमें उड़ते हुए
आजकल पाँव ज़मीन पर नहीं पड़ते मेरे
बोलो देखा है कभी तुमने मुझे उड़ते हुए
आज कल पाँव ज़मीन पर नहीं पड़ते !
aaj kal panv zameen par nahin padte mere
bolo dekha hai kabhi tumne mujhe udte hue
jab bhi thama hai tera haath to dekha hai
jab bhi thama hai tera haath to dekha hai
log kahte hain ki bas haath ki rekha hai
hamne dekha hai do takdeeron ko judte hue
aaj ka panv zameen ar nahin padte mere
bolo dekha hai kabhi tumne mujhe udte hue
neend see rahti hai halka sa nasha rahta hai
raat din aankh mein ik chehra basa rahta hai
par lagi aanhon ko dekha hai kabhi udte huye
bolo?
jane kya hota hai har baat pe kuch hota hai
din me kuch hota hai aur rat mein kuch hota hai
thaam lena jo kabhi dekho hamein udte huye
aajkal paanv zameen par nahin padte mere
bolo dekha hai kabhi tumne mujhe udte huye
aaj kal paanv zameen par nahin padte !
Composition R.D. Burman
Lyrics Gulzar
Movie Ghar
Sung by Lata Mangeshkar
बोलो देखा है कभी तुमने मुझे उड़ते हुए
जब भी थामा है तेरा हाथ तो देखा है
जब भी थामा है तेरा हाथ तो देखा है
लोग कहते हैं की बस हाथ की रेखा है
हमने देखा है दो तकदीरों को जुड़ते हुए
आज का पाँव ज़मीन आर नहीं पड़ते मेरे
बोलो देखा है कभी तुमने मुझे उड़ते हुए
नींद सी रहती है हल्का सा नशा रहता है
रात दिन आँख में इक चेहरा बसा रहता है
पर लगी आनहों को देखा है कभी उड़ते हुए
बोलो?
जाने क्या होता है हर बात पे कुछ होता है
दिन मे कुछ होता है और रात में कुछ होता है
थाम लेना जो कभी देखो हमें उड़ते हुए
आजकल पाँव ज़मीन पर नहीं पड़ते मेरे
बोलो देखा है कभी तुमने मुझे उड़ते हुए
आज कल पाँव ज़मीन पर नहीं पड़ते !
aaj kal panv zameen par nahin padte mere
bolo dekha hai kabhi tumne mujhe udte hue
jab bhi thama hai tera haath to dekha hai
jab bhi thama hai tera haath to dekha hai
log kahte hain ki bas haath ki rekha hai
hamne dekha hai do takdeeron ko judte hue
aaj ka panv zameen ar nahin padte mere
bolo dekha hai kabhi tumne mujhe udte hue
neend see rahti hai halka sa nasha rahta hai
raat din aankh mein ik chehra basa rahta hai
par lagi aanhon ko dekha hai kabhi udte huye
bolo?
jane kya hota hai har baat pe kuch hota hai
din me kuch hota hai aur rat mein kuch hota hai
thaam lena jo kabhi dekho hamein udte huye
aajkal paanv zameen par nahin padte mere
bolo dekha hai kabhi tumne mujhe udte huye
aaj kal paanv zameen par nahin padte !
Composition R.D. Burman
Lyrics Gulzar
Movie Ghar
Sung by Lata Mangeshkar
Ajnabi shahar hai
अजनबी शहर है
अजनबी शाम है
ज़िंदगी अजनबी,
क्या तेरा नाम है
अजीब है ये ज़िंदगी ये ज़िंदगी अजीब है
ये मिलती है बिछाड्ती है बिछड़ के फिर से मिलती है
अजनबी शहर है
अजनबी शाम है
आप के बग़ैर भी हमें
मीठी लगे उदासियाँ
क्या ये आपका, आपका कमाल है
शायद आपको ख़बर नहीं
हिल रही है पाओं की ज़मीन
क्या ये आपका, आपका ख़याल है
अजनबी शहर में ज़िंदगी मिल गई..
अजीब है ये ज़िंदगी ये ज़िंदगी अजीब है
मैं समझा था क़रीब है ये और का नसीब है
अजनबी शहर है
अजनबी शाम है
बात है ये इक रात की
आप बादलों पे लेटे थे
ह्म वो याद है आपने बुलाया था
सर्दी लग रही थी आपको
पतली चाँदनी लपेटे थे
और शाल में ख्वाब के सुलाया था
अजनबी ही सही साँस में सिल गई
अजीब है ये ज़िंदगी ये ज़िंदगी अजीब है
मेरी नहीं ये ज़िंदगी राक़ीब का नसीब है
ajnabi shahar hai..
ajnabi sham hai..
zindagi ajnabee,
kya tera naam hai..
ajeeb hai ye zindagi ye zindagi ajeeb hai
ye milti hai bichadti hai bichad ke fir se milti hai..
ajnabi shahar hai
ajnabi sham hai..
aap ke bagair bhi hamein
meethi lage udasiyaan
kya ye aapka, aapka kamaal hai
shaayad aapko khabar nahin
hil rahi hai paon ki zameen
kya ye aapka, aapka khayal hai
ajnabi shahar mein zindagi mil gai..
ajeeb hai ye zindagi ye zindagi ajeeb hai
main samjha tha kareeb hai ye aur ka naseeb hai
ajnabee shahar hai
ajnabee sham hai..
baat hai ye ik raat ki
aap baadlon pe le tethe the
hm wo yaad hai aapne bulaya tha
sardi lag rahi thi aapko
patli chandni lapete the
aur shaal mein khwab ke sulaya tha
ajnabee hi sahi saans mein sil gai
ajeeb hai ye zindagi ye zindagi ajeeb hai
meri nahin ye zindagi raqeeb ka naseeb hai
अजनबी शाम है
ज़िंदगी अजनबी,
क्या तेरा नाम है
अजीब है ये ज़िंदगी ये ज़िंदगी अजीब है
ये मिलती है बिछाड्ती है बिछड़ के फिर से मिलती है
अजनबी शहर है
अजनबी शाम है
आप के बग़ैर भी हमें
मीठी लगे उदासियाँ
क्या ये आपका, आपका कमाल है
शायद आपको ख़बर नहीं
हिल रही है पाओं की ज़मीन
क्या ये आपका, आपका ख़याल है
अजनबी शहर में ज़िंदगी मिल गई..
अजीब है ये ज़िंदगी ये ज़िंदगी अजीब है
मैं समझा था क़रीब है ये और का नसीब है
अजनबी शहर है
अजनबी शाम है
बात है ये इक रात की
आप बादलों पे लेटे थे
ह्म वो याद है आपने बुलाया था
सर्दी लग रही थी आपको
पतली चाँदनी लपेटे थे
और शाल में ख्वाब के सुलाया था
अजनबी ही सही साँस में सिल गई
अजीब है ये ज़िंदगी ये ज़िंदगी अजीब है
मेरी नहीं ये ज़िंदगी राक़ीब का नसीब है
ajnabi shahar hai..
ajnabi sham hai..
zindagi ajnabee,
kya tera naam hai..
ajeeb hai ye zindagi ye zindagi ajeeb hai
ye milti hai bichadti hai bichad ke fir se milti hai..
ajnabi shahar hai
ajnabi sham hai..
aap ke bagair bhi hamein
meethi lage udasiyaan
kya ye aapka, aapka kamaal hai
shaayad aapko khabar nahin
hil rahi hai paon ki zameen
kya ye aapka, aapka khayal hai
ajnabi shahar mein zindagi mil gai..
ajeeb hai ye zindagi ye zindagi ajeeb hai
main samjha tha kareeb hai ye aur ka naseeb hai
ajnabee shahar hai
ajnabee sham hai..
baat hai ye ik raat ki
aap baadlon pe le tethe the
hm wo yaad hai aapne bulaya tha
sardi lag rahi thi aapko
patli chandni lapete the
aur shaal mein khwab ke sulaya tha
ajnabee hi sahi saans mein sil gai
ajeeb hai ye zindagi ye zindagi ajeeb hai
meri nahin ye zindagi raqeeb ka naseeb hai
Subscribe to:
Posts (Atom)