blogger counter

Thursday, April 26, 2007

suhani raat dhal chuki

सुहानी रात ढल चुकी
ना जाने तुम कब आओगे
सुहानी रात ढल चुकी
ना जाने तुम कब आओगे
जहाँ की रुत बदल चुकी
ना जाने तुम कब आओगे
सुहानी रात ढल चुकी
ना जाने तुम कब आओगे

नज़ारे अपनी मस्तियां
दिखा-2 के सो गये
सितारे अपनी रौशनी
लुटा-2 के सो गये
हर एक शम्मा जल चुकी
ना जाने तुम कब आओगे

सुहानी रात ढल चुकी
ना जाने तुम कब आओगे


तड़प रहे हैं हम यहाँ
तड़प रहे हैं हम यहाँ
तुम्हारे इंतज़ार में
तुम्हारे इंतज़ार में
ख़ीज़ा का रंग आ चला है
मौसम-ए-बहार में
ख़ीज़ा का रंग आ चला है
मौसम-ए-बहार में
हवा भी रुख़ बदल चुकी
ना जाने तुम कब आओगे
सुहानी रात ढल चुकी
ना जाने तुम कब आओगे
जहाँ की रुत बदक चुकी

ना जाने तुम कब आओगे


suhaani raat dhal chuki
na jane tum kab aoge
suhaani raat dhal chuki
na jane tum kab aaoge
jahaan ki rut badal chuki
na jane tum kab aaoge
suhaani raat dhal chuki
na jane tum kab aaoge

nazaare apni mastiyaan
dikha-2 ke so gaye
sitare apni roushni
luta-2 ke so gaye
har ek shamma jal chuki
na jane tum kab aaoge

suhani raat dhal chuki
na jane tum kab aaoge


tadap rahe hain hum yahaan
tadap rahe hain hum yahaan
tumhare intzaar mein
tumhare intzaar mein
khizaa ka rang aa chala hai
mausam-e-bahaar mein
khiza ka rang aa chala hai
mausam-e-bahaar mein
havaa bhi rukh badal chuki
na jane tum kab aaoge
suhani raat dhal chuki
na jane tum kab aaoge
jahaan ki rut badak chuki

na jane tum kab aaoge

jalte hain jiskel iye

जलते हैं जिसके लिए तेरी आँखों के दिए
ढूँढ लाया हूँ वोही गीत मैं तेरे लिए

दर्द बन के जो मेरे दिल में रहा ढल ना सका
जादू बन के तेरी आँखों में रुका चल ना सका
आज लाया हूँ वही गीत मैं तेरे लिए
जलते हैं जिसके लिए ...

दिल में रख लेना इसे हाथों से ये छूटे ना कहीं
गीत नाज़ुक है मेरा शीशे से भी टूटे ना कहीं
गुनगूनाऊँगा यही गीत मैं तेरे लिए
जलते हैं जिसके लिए...


जब तलक़ ना येह तेरे रस के भरे होठों से मिले
यूं ही आवारा फिरेगा ये तेरी ज़ुलफ़ोन के तले
गाये जाऊंगा यही गीत मैं तेरे लिए

जलते हैं जिसके लिए तेरी आँखों के दिए
ढूँढ लाया हूँ वोही गीत मैं तेरे लिए



jalte hain jiske liye teri aankhon ke diye

dhoondh laya hoon wohi geet mai tere liye



dard ban ke jo mere dil mein raha dhal na saka

jadu ban ke teri aankhon mein ruka chal na saka

aaj laaya hoon wahi geet main tere liye

jalte hain jiske liye ...



dil mein rakh lena ise haathon se ye choote na kahin

geet naazuk hai mera sheeshe se bhi toote na kahin

gungunaoonga yahi geet main tere liye

jalte hain jiske liye...





jab talak na yeh tere ras ke bhare hothon se mile

yum hi awaara firega ye teri zulfon ke tale

gaye jaaoonga yahi geet main tere liye



jalte hain jiske liye teri aankhon ke diye

dhoondh laya hoon wohi geet main tere liye

Tara rampam

हो अगर कभी कोई ग़म तो बिल्कुल ना तुम घबराना
ता रा रा रा रम
तारा रमपम
ता रा रा रा रम

बस रहे यक़ीन तुमको खुशियों को तो है पाना
ता रा रा रा रम
तारा रमपम
ता रा रा रा रम
तारा रमपम
रात है तो सवेरा भी होगा
है सफ़र तो बसेरा भी होगा
ग़म के आगे मुस्कुरा के गायें हम

ता रा रा रा रम
तारा रमपम
ता रा रा रा रम
तारा रमपम

ज़िंदगी में कोई कमी हो
पलकों पे जो ज़रा भी नमी हो
आँसू ना बहाना तुम
दुख ना दिखाना तुम
हर ना जाना दुनिया से
डरना ना कभी तुम
रहना ना गुमसुम
हँस बताना दुनिया से
आएँगे फिर से दिन खुशियों
बदलेगा ये मौसम
ता रा रा रा रम
तारा रमपम
ता रा रा रा रम


कोई आँधी जो आए तो आए
दिल है जो दिया बुझ ना पाए
रातें हों
चाहे जैसी बातें हों
हमको है चलते रहना
जो आए मुश्किल
डरे नहीं कभी दिल
अपना तो है ये कहना
लम्हे भर को छाए घटा तो
धूप ना हो कभी कम
ता रा रा रा रम
तारा रमपम
ता रा रा रा रम


ho agar kabhi koi gam to bilkul na tum ghabrana

ta ra ra ra ram

tara rampam

ta ra ra ra ram

taraarampam

bas rahe yakeen tumko khushiyon ko to hai pana

ta ra ra ra ram

tara rampam

ta ra ra ra ram

tara rampam

raat hai to saveraa bhee hogaa

hai safar to basera bhee hogaa

gam ke aage musku k gaayein ham



ta ra ra ra ram

tara rampam

ta ra ra ra ram

tara rampam



zindagi mein koi bhi kami ho

palkon pe jo zara bhee nmi ho

aansu na bahana tum

dukh na dikhana tum

har na jana duniya se

darna na kabhi tum

rahna na gumsum

hans ke batana duniya se

aaenge fir se din khushiyon ke

badlega ye mausam

ta ra ra ra ram

tara rampam

ta ra ra ra ram

taraarampam



koi aandhee jo aaye to aaye

dil men hai jo diya bujh na paaye

kali kali ratein hon

chahe jaisi baatein hon

hamko hai chalte rahna

jo bhi aaye mushkil

dare nahin kabhi dil

apna to hai ye kahna

lamhe bhar ko chaye ghata to

dhup na ho kabhi kam

ta ra ra ra ram

tara rampam

ta ra ra ra ram

taraarampam